場所を選ばないスリムなマシン
高級ホテルのキッチンで手絞りで丁寧につくられたフレッシュオレンジジュースを、ノウハウの込められた最先端の自動化マシンが再現します。
付加価値の高い新ドリンクメニュー、ビタミン・ミネラル志向の健康飲料、お子さまにも安心な飲み物としてレストラン、カフェ、スポーツジムやオフィスのリラクゼーションスペースなどに自信をもってお勧めします。
- 装置の特徴 -
【コールドプレス製法】
外皮に触れず果肉だけを優しくプレスしてジュースを造ります。
【ワンタッチスピード抽出】
カットからプレスまで自動で50秒(約200ml:オレンジ3個分)。※抽出するオレンジの個数を自由に設定できます。
【らくらく補充】
最大80個の大容量で補充作業の負担を軽減できます。
【あんしん衛生】
密閉構造でオレンジ補充後の異物混入を防ぎます。
オゾン殺菌と密閉構造で、装置内を常にクリーンに保ちます
●きれいに後処理
プレス後の果皮は装置内のダストボックスに自動で集められます。
●かんたん洗浄
コールドプレスのモジュールは取り外して、簡単に洗うことが出来ます。
●いろいろ対応
産地や種類によって異なる様々なオレンジが使えます。※オレンジのサイズによって大小2種類のプレス用カップに交換
- 装置の仕様 -
装置型番 | OD-07 |
外形寸法 | H:967mm、W:430mm、D:485mm |
装置重力 | 60kg |
定格消費電力 | 145W |
対応電圧/周波数 | 100-240V 50/60Hz |
オレンジ貯蔵個数 | 約50~80個 |
使用可能なオレンジ | 直径65~85mm
小:65~75mm |
ジュース抽出量 | 200mlと1000mlの定量や自由設定も可能 |
- オプション -